人材を活かすために

IEには対応していません。Edgeでサイトを開く ≫

人材を活かすために

Research & Education

若さあふれる専門スタッフは、優秀な頭脳集団です。
仕事を通じて達成する喜びは、
人を大きく成長させ、お客様の満足を満たすために最大限の努力をします。
セイワ企画は、入社時から継続的に優秀な人材を更にレベルアップさせ、
専門職別に研修システムを設け、年間を通し実施しています。

セイワ企画は教育・研修システムも充実しています。

栄養技術講習会(栄養士対象)

  • 新入社員研修(1年間のカリキュラム単位制)
  • 入社2年目社員講習
    (マニュアル作成や各種プロジェクトチーム参加)
  • 継続研修(管理栄養士国家試験対策勉強会)

調理技術講習会

  • 新メニューの調理
  • 標準作業に基づいた調理技術の習得
  • 新調理システムの技術習得
  • 専門調理師の勉強会

栄養士会

  • 新メニュー開発プロジェクト
  • 栄養に関する情報伝達
  • 栄養管理の勉強会(嚥下食や治療食に関する勉強会)
  • 見学会、講演会

事業所責任者研修会

  • 管理者としての労務管理、経営管理、技術管理のあり方を討議
  • 責任者としての勉強会

各事業所

  • 業務運営ミーティング
  • サービス内容検討会
  • その他、本部からの指導助言者による衛生講習会、栄養管理講習会